ChurchNight auf den Härten - 2018 in Immenhausen!

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen von den Härten und von woanders her, die ChurchNight in Immenhausen zu besuchen! Auf uns wartet eine geheimnisvoll beleuchtete Kirche, ein ansprechender Jugendgottesdienst, lustige Spiele, nette Leute und viiiiel Essen und Trinken!

Die Härten-Dörfer Mähringen und Immenhausen gehören zur kommunalen Gemeinde Kusterdingen. In beiden Dörfern gibt es je eine selbständige Kirchengemeinde, mit denen wir als evangelische Kirchengemeinde Kusterdingen zusammenarbeiten:

Wir feiern dreimal im Jahr gemeinsam Gottesdienst (an Christi Himmelfahrt, beim Dorffest und am Buß- und Bettag). Wir veranstalten eine gemeinsame Sommeraktion für Jugendliche in Wankheim. Am 31. Oktober organisieren und feiern wir eine gemeinsame Churchnight (2018 in Mähringen).

Hier geht es zu den Kirchengemeinden Mähringen und Immenhausen:

www.ev-kirche-immenhausen.de