Wochenübersicht

Hier können Sie die Übersicht als PDF herunterladen.

Donnerstag  16.8.

19.30 Uhr      Benefizkonzert für die Kirchendachsanierung mit dem Orchestra Arte Frizzante.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten

Wochenspruch: „Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen, und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen.“ (Jes. 42,3)

12.Sonntag nach Trinitatis

Sonntag         19.8.

10.00 Uhr       Gottesdienst (Prädikant Joachim Rodemann)

Opfer für Ökumene und Auslandsarbeit der EKD

Montag           20.8.

20.00 Uhr       Ferienkino: „Barry Seal-Only in America“

Sonntag         26.8.

10.00 Uhr       Gottesdienst (Pfr. i.R. Bernhard Küchle)

14.30 Uhr       Sonntagskaffee im Ev. Gemeindehaus

Herzliche Einladung zu einem Benefizkonzert für unsere Kirchendachsanierung

am Donnerstag 16.8.

mit dem Orchestra Arte Frizzante.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.

Die Sommerkonzerte des Orchestra Arte Frizzante stehen unter dem Motto «rosso». Ein roter Faden zieht sich durch das vielseitige Programm, das vom jungen und dynamischen Kammerorchester aus der Schweiz präsentiert wird. Es erklingen das singende Konzert für Oboe d'amore von J. S. Bach, die höllisch glühende Sinfonie d-moll von Luigi Boccherini und die bezaubernde A-Dur-Sinfonie von W. A. Mozart. Als Solist wird dabei Daniel Agúndez Rodríguez, die Oboe d'amore zum Singen bringen. Das internationale Orchester, bestehend aus Musikstudierenden, haucht alter Musik neues Leben ein und versucht, das Publikum mit ihren Interpretationen zu begeistern.

Programm:

W.A. Mozart: Sinfonie Nr. 29 A-Dur

J.S. Bach: Konzert für Oboe d'Amore A-Dur

Luigi Boccherini: Sinfonie d-Moll op. 12 Nr. 4

Urlaub im Pfarramt:

Von 13.8.- 3.9.2018 hat Frau Pfrin. Fleischer Urlaub

Die Vertretung im Pfarramt hat

vom 13.8. - 20.8. Pfr. Knöller, Tel.:82127, E-Mail: Pfarramt.Pfrondorfdontospamme@gowaway.elkw.de

vom 21.8. – 4.9. Pfrin. Eppler, Tel.: 31962 E-Mail: Pfarramt.Wankheim-Jettenburgdontospamme@gowaway.elkw.de

Das Pfarrbüro ist zu den üblichen Dienstzeiten besetzt

Die Kirchenpflege ist am 21.8. geschlossen

Sonntagskaffee

Das Sonntagkaffee wird vom 19.8. auf den 26.8.verlegt.

Herzliche Einladung. am 26. August. von 14.30 – ca. 17.00 Uhr zum „Sonntagskaffee“ ins Evang. Gemeindehaus, Hindenburgstr. 44, Bei Kaffee und Kuchen und sonstigen Getränken wollen wir einen netten Rahmen zur Begegnung und Gesprächen bieten. Wir freuen uns auf viele Besucher!

Sie haben jetzt die Möglichkeit sich mit dem Bürgerauto zum Sonntagkaffee bringen und wieder abholen zu lassen. Anmeldung ist bis freitags vor dem gewünschten Termin möglich.

Kindergottesdienst "Schatzkiste" macht Sommerpause

Edelmetallsammlung für das Kirchendach verlängert