Hier können Sie die Übersicht als pdf herrunterladen:

Wochenspruch: Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man um so mehr fordern.“ (Lk. 12, 48)

Sonntag         18.8.

10.00 Uhr       Gottesdienst (Prädikantin Christiane Beck)

Opfer für die eigene Gemeinde

Montag           19.9.

20.00 Uhr       Ferienkino: „25 km/h- Mit dem Mofa durch Deutschland“ im Ev. Gemeindehaus

Wochenspruch: Wohl dem Volk, dessen Gott der Herr ist, dem Volk, das er zum Erbe erwählt hat. (Ps. 33,12)

10.Sonntag nach Trinitatis

Sonntag         25.8.

10.00 Uhr       Gottesdienst (Marleen Wörner, Stud.theol.)

Opfer für die Ev. Israelhilfe Württemberg

Montag           26.8.

20.00 Uhr       Ferienkino: „Molly`s Game“ im Ev. Gemeindehaus

Sonntag         1.9.

10.00 Uhr       Gottesdienst (Prädikant Joachim Rodemann)

Hinweise:

Urlaub im Pfarramt

Von 15.8.- 5.9. hat Frau Pfrin. Fleischer Urlaub. Das Pfarrbüro isr vom 21.8.-23.8. geschlossen.

Die Vertretung im Pfarramt hat

vom 15.8. - 25.8. Pfr. Knöller, Tel.:82127, E-Mail: Pfarramt.Pfrondorfdontospamme@gowaway.elkw.de

vom 26.8. – 6.9. Pfr. Wünsch, Tel.:37002, E-Mail: Hans-Michael.Wuenschdontospamme@gowaway.elkw.de

In dringenden Fällen ist Frau Diebold, Vorsitzende des KGR unter der Tel. Nr. 33202 zu erreichen.

Bekanntgabe zur Wahl des Kirchengemeinderats und der Landessynode

Es wird bekanntgegeben, dass am 1. Dezember 2019, also am 1. Advent dieses Jahres, die allgemeine Kirchenwahl stattfindet. Das ist die Wahl zu unserem Kirchengemeinderat und zur Landessynode. Dazu wird für unsere Kirchengemeinde eine Wählerliste angelegt. Jedes Gemeindemitglied ist in der Wählerliste aufgeführt. Bei doppeltem Wohnsitz kann man sich entscheiden, wo man wählen will. Dies muss beim geschäftsführenden Pfarramt bekannt gegeben werden.

Die Gemeinde ist aufgerufen, zur Kirchenwahl Wahlvorschläge einzureichen.

Wahlvorschläge zur Synodalwahl können bis 4. Oktober 2019 bei der Geschäftsstelle des Vertrauensausschusses, Matthias Röckle, EVZ Tübingen, Hechinger Str. 13,72072 Tübingen, eingereicht werden.

Wahlvorschläge zum Kirchengemeinderat für Kusterdingen können bis Freitag, 25. Oktober 2019, um 18.00 Uhr beim Pfarramt, Hindenburgstr. 18, eingereicht werden.

Wahlvorschläge – auch Sammelwahlvorschläge – müssen von jeweils mindestens zehn Gemeindegliedern unterzeichnet sein. Vordrucke für Wahlvorschläge können zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro abgeholt werden.
Die Wahl findet am 1. Dezember 2019 von 11-18 Uhr im ev. Gemeindehaus, Hindenburgstr. 44, statt. Die Wahl ist auch per Briefwahl möglich. Jedes Gemeindeglied, das in der Wählerliste aufgeführt ist, erhält die Wahlunterlagen zusammen mit den Briefwahlunterlagen zugeschickt. Wir bitten die Gemeinde sich rege an