Wochenübersicht

Hier können Sie die Übersicht als PDF herunterladen.

Donnerstag    6.12.

17.00 Uhr       Kinderchor in der Kirche

Samstag         8.12.

19.30 Uhr      Adventskonzert in der Marienkirche

„GYPSY  CHRISTMAS“

Cheyenne and the Earls of Rhythm mit

Cheyenne Graf - vocals

Benedikt Moser - piano, keys

Davide Petrocca - bass

Joschi Graf - rhythm guitar

Gismo Graf - solo guitar

Wochenspruch: „Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht.“ (Luk 21,28)

Sonntag         9.12.

10.00 Uhr       Ökumenischer Familiengottesdienst in der kath .Kirche St. Stephanus, Heusteigstr. 34

Anschl. Kirchenkaffee im kath. Gemeindezentrum

14.00 Uhr        Adventsnachmittag für Bürgerinnen und Bürger ab 70 Jahre im Ev. Gemeindehaus. Der Posaunenchor und die Theatergruppe des Schwäbischen Albvereins werden mitwirken, außerdem gibt es einen  Büchertisch mit Losungsbüchlein, Kalendern und vieles mehr.

Montag           10.12.

19.30 Uhr       Die Glocken läuten zum Ökumenischen Hausgebet im Advent (Handreichungen mit Liturgie und Liedern liegen beim Familiengottesdienst und im Gemeindehaus aus)

Dienstag        11.12.

9.30 Uhr         Racker-Club, Eltern-Kind-Kreis  im Ev. Gemeindehaus

20.00 Uhr       Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates Tagesordnungspunkte: Haushaltsplan 2019, Musik im Gottesdienst 2019, Kirchenwahl 2019, Berichte u.a.

Mittwoch        12.12.

16.15 Uhr      Konfirmandenunterricht

19.30 Uhr      Adventsandacht

Donnerstag   13.12.

13.30 Uhr       Treffpunkt für Frauen „Weihnachtsfeier“  im Ev. Gemeindehaus

17.00 Uhr       Kinderchor im Ev. Gemeindehaus

Freitag            14.12.

20.00 Uhr       Frauentreff:

Samstag         15.12.

10.00 Uhr       Probe für das Singspiel der Schatzkiste in der Ev. Kirche

3.Advent

Sonntag         16.12.

10.00 Uhr       Gottesdienst mit Abendmahl (Prädikantin Chr. Väterlein)

Hinweise

Kirchenkaffee beim Ökumenischen Gottesdienst in der kath. Kirche St. Stephanus, Heusteigstraße am Sonntag 9.12.:

Einmal im Monat sind Sie herzlich eingeladen zu einer Tasse Kaffee oder Tee und einem gemütlichen „Schwätz“ nach dem Gottesdienst. Die Eltern der Konfirmandinnen und Konfirmanden haben sich bereit erklärt, diesen Stehkaffee zu organisieren und freuen sich, wenn Sie von diesem Angebot Gebrauch machen. Der nächste Kirchenkaffee ist am kommenden Sonntag 9.12. im Anschluss an den ökumenischen Gottesdienst im kath. Gemeindehaus. Herzliche Einladung!

Seniorennachmittag für alle Kusterdinger Bürgerinnen und Bürger ab 70 Jahre

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger! Im Namen der Evangelischen Kirchengemeinde lade ich Sie herzlich ein zum Adventsnachmittag am Zweiten Advent: Am Sonntag, den 9. Dezember 2018 um 14.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus. Ein Mitarbeiterteam unserer Kirchengemeinde hat diesen Nachmittag vorbereitet und freut sich auf Sie!

Das Bürgerauto bringt Sie zum Seniorennachmittag und holt Sie auch wieder ab. Anmeldung bitte bis Freitag, 7.Dezember 12.00 Uhr. Tel: 3659186 oder Handy 0151 58188237

Adventsandacht

Herzliche Einladung zu den Adventsandachten jeden Mittwoch um 19.30 Uhr im Chorraum  der Ev. Marienkirche. Eine halbe Stunde lang singen wir, beten, schweigen und hören auf adventliche Worte aus der Bibel – ein Ruhepol im Trubel der Adventszeit.

Frauentreff:

Herzliche Einladung zu unserem "Advent-Special" am Freitag, 14. Dezember 2018.

Wir treffen uns wie gewohnt um 20.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus