Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Kusterdingen

Schön, dass Sie uns angeklickt haben.

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinde. Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt.

Kusterdingen liegt auf den Härten, einer fruchtbaren Hochfläche zwischen Tübingen und Reutlingen. Wer auf der B 27 von Stuttgart her unterwegs ist, sieht Ort und Kirche schon von weitem.

Alle Besucher sind herzlich willkommen und finden hier offene Herzen und offene Türen! Egal, ob bei einem Besuch auf unserer Homepage oder in einer unserer Gemeindeveranstaltungen – wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl- und willkommen fühlen!

Wenn Sie direkt mit uns in Verbindung treten möchten, klicken Sie einfach hier oder unter Ansprechpartner.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf unserer Homepage!

Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Chorraum der Marienkirche

Bunt und vielseitig geht es bei uns zu. Junge und Alte, Zugezogene und Eingesessene, häufige und seltene Besucher - ganz unterschiedliche Menschen treffen sich, teilen Fragen und Antworten, Sehnsüchte und Hoffnungen,

a) weil sie gewiss sind oder vielleicht auch nur ahnen, dass Gott in ihrem Leben eine Rolle spielt.

b) weil sie sich von Gott berührt fühlen und weil sie miteinander teilen wollen, was ihrem Leben Grund und Orientierung gibt.

In unserer Evangelischen Marienkirche, die 2000/2001 renoviert wurde und vor einigen Jahren ihren 500.-ten Geburtstag feierte, findet jeden Sonntag um 10 Uhr ein Gottesdienst für alle statt. Darüber hinaus gibt es viele Angebote, in der für jede/n was dabei sein dürfte.

Sie möchten unsere Kirchengemeinde nicht nur durch Ihre Anwesenheit bereichern, sondern auch finanziell etwas Gutes tun? (Spendenlink)

Die Ansprechpartner der Gemeinde Kusterdingen stellen sich vor

Ansprechpartner in unserer Gemeinde